Grand Restaurant

Le restaurant est le « vaisseau amiral » des Docks du GR !

Les Docks Du GR restauration gastronomique

GR Comme Grand Restaurant

Décoré par Sophie GINESTE, et construit par des artisans locaux, le restaurant gastronomique et bistronomique compte une quarantaine de places et un salon privé. L’été, la terrasse ouvre sur le brasero et la broche. En plus de la carte, renouvelée régulièrement, une carte de « bocadas » offre une expérience culinaire originale et très accessible. Vous pouvez sélectionner votre vin directement dans la cave, et apprécier les pâtisseries de Jean-Michel DURAND (Boulangeries LATOUR).

Grand Restaurant

Côté ambiance et décoration, vous retrouverez la touche de la décoratrice : chic et intemporelle, dans des tons chauds et des coloris rappelant le territoire viticole du Pic Saint-Loup.

Le GR est divisé en plusieurs espaces : la salle de restaurant et sa vue panoramique, le bar, la boutique qui met en avant les produits locaux, la salle d’exposition qui permettra aux artistes de la région de présenter leurs œuvres, l’espace à l’étage dédié aux cours (de cuisine, sur le chocolat, le vin, etc.) et enfin la cave à vin en sous-sol vitré.

Julien DUBROC, Chef du territoire !

Diplômé de l’école hôtelière de Saint-Chély-D’apcher, ce natif du territoire a passé dix ans dans les cuisines de Paul BOCUSE dans son restaurant 3 étoiles à Collonges, où il rencontrera Aurélie qui deviendra son épouse.

Par la suite, Il a notamment travaillé avec Eric CELLIER et Pierre MOREL à la célèbre Maison de la Lozère à Montpellier et avec Jacques MAZERAND, Chef du restaurant éponyme à Lattes et Président de l’association « Chefs d’Oc ». Il a participé auprès de grands Chefs régionaux au Festival de gastronomie languedocienne à Saint-Jean-de-Buèges et a œuvré en qualité de traiteur à domicile.

Les Docks du GR Chef Julien Dubroc
Il est attaché au nom du GR, initiales emblématiques du territoire et clin d’œil à Georges Rousset, chef cuisinier, figure marquante des chefs Cuisiniers de France, connu et apprécié par tous les Saint-Martinois. Sa cuisine, inventive, magnifie les produits de notre terroir. Julien est très attaché à travailler des produits de saison et privilégie toujours les producteurs locaux et cultive l’accent méditerranéen dans ses plats. Il sera aussi le maître-queux de la rôtisserie, installée sur la terrasse, d’un service de traiteur d’excellence et des cours de cuisine ouverts à tout public.
Horaires et jours

Nous sommes ouverts

Restaurant :
lundi et mardi  : 10h00 – 14h30
jeudi, vendredi, samedi 10h00-14h30 | 19h30-22h30
dimanche : 10h00 – 14h30
Fermeture : les mercredis et les dimanches soir
Reprise des brunchs à partir de dimanche 5 novembre
En été : ouverture de la terrasse, et carte estivale autour d’un tournebroche et d’un brasero