Déclinaison d’asperges à la Bénédictine, poudre de lard et oignons crispy – 14€
Oeuf parfait, émulsion de champignons monochrome – 14€
Terrine de foie gras de canard mi-cuit et son pain brioché toasté – 18€
Ceviche de daurade à la péruvienne – 16€
Turbot à la dieppoise, finger risotto croustillant – 34€
Risotto de seiche et gambas, sauce Nantua – 28€
Lieu jaune à la plancha, Dahl de lentilles, riz basmati, wok de légumes à la poudre de saté – 28€
Filet de boeuf race à viande façon Rossini, jus réduit et ses légumes de saison, asperges croquantes – 34€
Pressé d’agneau, insert shiitake et caviar d’aubergine, petit épeautre aux épices cajun, jus réduit au romarin – 32€
Araignée de poulet en tandoori, nouille udon – 26€
Arancini gorgonzola et crème d’asperges x3 – 10€
Gambas en tempura sauce aigre-douce x3 – 9€
Cromesquis de joue de bœuf en teriyaki, labneh au wasabi x3 – 10€
Finger de polenta gingembre, crème à l’ail x 3 – 8€
Bocal de foie gras maison … 150 gr – 24€
Planche de Charcuterie et ses pickles de champignons et choux… 150 gr – 12€
Planche de Fromages sélectionnés et affinés par Jean-Noël Conduzorgues – 12€
Tarte chocolat, caramel beurre salé, ganache montée chocolat blanc – 10€
Pavlova mangue – ananas – 12€
Duo de macaron praliné, ganache montée noisette – 10€
Assiette de 3 fromages sélectionnés et affinés par Jean-Nöel Conduzorgues – 8€
1 sirop
Burger au pulled pork, comté sauce barbecue et ses frites de patates douces
Glace maison (1 boule) ou Mousse au chocolat
15 €
Nous sommes ouverts
Restaurant :
lundi et mardi : 10h00 – 14h30
jeudi, vendredi, samedi 10h00-14h30 | 19h30-22h30
dimanche (repas du midi) : 10h00 – 14h30
Fermeture : les dimanches soir
En été : ouverture de la terrasse, et carte estivale autour d’un tournebroche et d’un brasero
Copyright©2024 | Les Docks du GR | Mentions Légales
Agence de communication, Insightcom.fr | Création de site Internet, Keole.net