La Carte du GR

Les entrées

Déclinaison d’asperges à la Bénédictine, poudre de lard et oignons crispy – 14€                       

Oeuf parfait, émulsion de champignons monochrome – 14

Terrine de foie gras de canard mi-cuit et son pain brioché toasté – 18€

Ceviche de daurade à la péruvienne – 16€

Toutes nos entrées peuvent être déclinées en plat principal

Les PLATS

Turbot à la dieppoise, finger risotto croustillant – 34€

Risotto de seiche et gambas, sauce Nantua – 28€

Lieu jaune à la plancha, Dahl de lentilles, riz basmati, wok de légumes à la poudre de saté  – 28€

Filet de boeuf race à viande façon Rossini, jus réduit et ses légumes de saison, asperges croquantes – 34€

Pressé d’agneau, insert shiitake et caviar d’aubergine, petit épeautre aux épices cajun, jus réduit au romarin – 32€

Araignée de poulet en tandoori, nouille udon – 26€

Les BOCADAS À PARTAGER

Arancini gorgonzola et crème d’asperges x310€

Gambas en tempura sauce aigre-douce x3 9€

Cromesquis de joue de bœuf en teriyaki, labneh au wasabi x3 – 10€

Finger de polenta gingembre, crème à l’ail x 38€

Bocal de foie gras maison … 150 gr –  24

Planche de Charcuterie et ses pickles de champignons et choux… 150 gr12€

Planche de Fromages sélectionnés et affinés par Jean-Noël Conduzorgues – 12

Epicerie fine : Toute notre conserverie à partager sur table
Sardinillas
Anchois fumés
Caviar de légumes de saison
Tartinables
Charcuterie Mangalitza du Pic

LES DESSERTS

Tarte chocolat, caramel beurre salé, ganache montée chocolat blanc – 10€

Pavlova mangue – ananas – 12€

Duo de macaron praliné, ganache montée noisette – 10€

Assiette de 3 fromages sélectionnés et affinés par Jean-Nöel Conduzorgues – 8€

Menu p'tit loup

1 sirop

Burger au pulled pork, comté sauce barbecue et ses frites de patates douces

Glace maison (1 boule) ou Mousse au chocolat

15 €