Fois Gras de canard mi-cuit maison chutney poire et pain d’épices – 18€
Salade Thaï aux gambas, sauce sweet chili – 16€
Tataki de thon crispy, mayonnaise au Saké– 14€
Curry rouge de Skrei, chou pakchoï – 26€
Basse côte Aubrac, échalotes et ail confit, pleurotes, espuma de pomme de terre – 29€
Risotto de Saint-Jacques bisque corsée de crustacés – 28€
Toutes nos viandes sont d’origine Française
Cheesy balls mozarella, sauce spicy x3 – 7€
Accras de cabillaud, sauce curry-mangue x3 – 12€
Bocal de Foie Gras de canard mi-cuit maison, pain grillé toasté, chutney d’oignons des Cévennes – 24 €
Tataki de bœuf et cacahuètes, sauce Teriyaki- 12€
Planche de jambon cru de la vallée des Aldudes et ses condiments – 12€
Planche de fromages affinés, confitures de cerises noires et fruits du mendiant – 15€
Tarti-Brest, croustillant aux amandes, mousseline pralinée – 11€
Moccachino, biscuit café, croustillant noisettes et mousse au lait – 12€
Assiette de fromages – 12€
1 sirop
Fish and chips, sauce tartare et frites de patates douces
Glace maison (1 boule)
15 €
Nous sommes ouverts
Restaurant :
Jeudi, Vendredi & Samedi : Midi et Soir
Dimanche : Brunch à partir de 11h00
Fermeture hebdomadaire le lundi, mardi et mercredi
Copyright©2024 | Les Docks du GR | Mentions Légales
Agence de communication, Insightcom.fr | Création de site Internet, Keole.net