30€ Entrée, plat et dessert
24€ Entrée et plat ou plat et dessert
Entrée
Arancini de canard, crémeux de parmesan
Ou
Œuf parfait du Pic, mouillette de foccacia crémeux de champignons et girolles poêlées
Plat
Pintade Rôtie, petits légumes à la française et jus corsé
Ou
Filet de daurade à l’unilatéral, écrasé de pomme de terre aux olives, émulsion verdé
Ou
Bavette d’aloyau grillée, échalote fondante, jus parfumé aux fruits rouges et sa purée façon Robuchon
Dessert
Moelleux aux marrons, chantilly au mascarpone (sans gluten)
Ou
Arlette caramélisée, figues de saison confites
CARTE DU SOIR
Le chef vous propose, à votre arrivée,
une bouchée de bienvenue,
puis une mise en bouche en introduction de votre repas.
Chaque déclinaison peut être savourée individuellement comme une assiette complète
Ou Choisi à deux, en découvrant deux déclinaisons à partager
Déclinaison d’Abats
Cervelle d’agneau dorée au beurre noisette
Rognon rôti, jus corsé aux herbe fraîches
Cœurs de canard poêlé, éclats de poivre fumé
Accompagnement de saison
Prix: 36€
Déclinaison d’Agneau
Cromesquis croustillant d’agneau fondant
Pressé d’agneau confit aux aromates
Côte d’agneau rôti au thym & ail en chemise
Accompagnement de saison
Prix:36€
Déclinaison de Cabillaud
Cabillaud nacré façon bouillabaisse, rouille & croûton doré
Brochette de cabillaud poêlé, jus léger au citron confit
Cabillaud croustillant façon Fish & Chips revisité
Accompagnement de saison
Prix38€
Filet de bœuf Rossini, purée Robuchon & épinards
36€
Ris de veau poêlé, purée Robuchon & épinards
26€
Toutes nos viandes sont d’origine Française
½ Saint Marcellin de la mère Richard, 8€
confit d’oignons de Cévennes,
mesclun & vinaigrette au jus de viande
Déclinaison de chocolat noir, 10€ entre textures croquantes & fondantes
La myrtille dans tous ses états, fraîcheur & gourmandise 10€
50€/ pers
1 sirop
Fish and chips
Frite de patates douce
Glace maison (1 boule)
15 €