La Carte du GR

Les entrées

Fois Gras de canard mi-cuit maison chutney poire et pain d’épices18                      

Salade Thaï aux gambas, sauce sweet chili – 16€

Tataki de thon crispy, mayonnaise au Saké14€

Les PLATS

Curry rouge de Skrei, chou pakchoï26€

Basse côte Aubrac, échalotes et ail confit, pleurotes, espuma de pomme de terre 29€

Risotto de Saint-Jacques bisque corsée de crustacés28€

Toutes nos viandes sont d’origine Française

Les BOCADAS À PARTAGER.... ou pas

Cheesy balls mozarella, sauce spicy  x37€

Accras de cabillaud, sauce curry-mangue x312€

 Bocal de Foie Gras de canard mi-cuit maison, pain grillé toasté, chutney d’oignons des Cévennes – 24 €

Tataki de bœuf et cacahuètes, sauce Teriyaki- 12€

Planche de jambon cru de la vallée des Aldudes et ses condiments – 12€

Planche de fromages affinés, confitures de cerises noires et fruits du mendiant – 15€

LES DESSERTS

Tarti-Brest, croustillant aux amandes, mousseline pralinée – 11€

Moccachino, biscuit café, croustillant noisettes et mousse au lait 12€

Assiette de fromages – 12€

Menu p'tit loup

1 sirop

Fish and chips, sauce tartare et frites de patates douces

Glace maison (1 boule)

15 €