La Carte du GR

Les entrées

  • Os à moelle, mesclun, sauce ravigote 9 €
  • Carpaccio de calamar façon ceviche 10 € 
  • Coeurs d’artichauts, burrata italienne, pignons grillés 14€

Les PLATS

  • Loup de Méditerranée, aïoli, brochette de légumes confits 28€ 
  • Risotto de gambas, bisque à l’estragon 24€ 
  • Effeuillé de magret de canard, écrasé de pomme de terres aux olives , jus réduit 24€ 
  • Burger de puller pork, frites, salade 18€
  • Tartare de boeuf, mesclun, pesto, parmesan avec ses frites 22€ 

Toutes nos viandes sont d’origine Française

Les BOCADAS À PARTAGER.... ou pas

  • Bocal de foie Gras mi-cuit maison, pain grillé toasté, chutney d’oignons des Cévennes 24 €
  • Planche de jambon cru de la vallée des Aldudes et ses condiments 12 €

  • Dahl de lentilles, finger de focaccia 8 €

LES DESSERTS

  • Finger Carachok 9€
Noix de Pécan, caramel, chocolat au lait
  • L’île aux fraises 8€ (sans gluten)  *
Fraise, verveine, mascarpone
  • Lime Coco 9€ (sans gluten)  *
Citron vert, coco vanille de La Réunion
  • Pélardon entier de Notre Dame de Londres, fruits du mendiant, huile d’olive du mas palat 8€

Menu p'tit loup

1 sirop

Burger Crispy au poulet, frites maio

Glace maison (1 boule)

15 €