La Carte du GR

CARTE DU MIDI

30€ Entrée, plat et dessert

24€ Entrée et plat ou plat et dessert

                                                                                               Entrée

                                                         Arancini de canard, crémeux de parmesan

                                                                                          Ou

                                                         Œuf parfait du Pic, mouillette de foccacia                                                                                                                  crémeux de champignons et girolles poêlées

                                                                                                 Plat

                                               Pintade Rôtie, petits légumes à la française et jus corsé

                                                                                         Ou

                        Filet de daurade à l’unilatéral, écrasé de pomme de terre aux olives, émulsion verdé

                                                                                         Ou

                       Bavette d’aloyau grillée, échalote fondante, jus parfumé aux fruits rouges et sa purée façon                                                                                           Robuchon

                                                                                             Dessert

                                          Moelleux aux marrons, chantilly au mascarpone (sans gluten)

                                                                                         Ou

                                                       Arlette caramélisée, figues de saison confites

                       

CARTE DU SOIR

                                                                  Le chef vous propose, à votre arrivée,

                                                                         une bouchée de bienvenue,

                                                        puis une mise en bouche en introduction de votre repas.

                               Chaque déclinaison peut être savourée individuellement comme une assiette complète

                                                Ou Choisi à deux, en découvrant deux déclinaisons à partager

                                                                                  Déclinaison d’Abats

                                                       Cervelle d’agneau dorée au beurre noisette

                                                         Rognon rôti, jus corsé aux herbe fraîches

                                                         Cœurs de canard poêlé, éclats de poivre fumé

                                                                    Accompagnement de saison

                                                                                                      Prix: 36€

                                                                                 Déclinaison d’Agneau                

                                                         Cromesquis croustillant d’agneau fondant

                                                             Pressé d’agneau confit aux aromates

                                                      Côte d’agneau rôti au thym & ail en chemise

                                                                    Accompagnement de saison

                                                                                                      Prix:36€

                                                                            Déclinaison de Cabillaud

                                         Cabillaud nacré façon bouillabaisse, rouille & croûton doré

                                               Brochette de cabillaud poêlé, jus léger au citron confit

                                                   Cabillaud croustillant façon Fish & Chips revisité

                                                                     Accompagnement de saison

                                                                                                      Prix38€

 

                                                                                      Déclinaison Végétale   
                                                    Oignons confits des Cévennes, farce fine aux cèpes
                                               Jeunes pousses d’épinard, émulsion végétale à l’ail doux
                                       Finger croustillant de pomme de terre, jus de champignons parfumés
                                                                        Accompagnement de saison
                                                                                                        Prix:29€

                                                                               

Suggestion  du chef

                                               Filet de bœuf Rossini, purée Robuchon & épinards

                                                                                    36€

                                                Ris de veau poêlé, purée Robuchon & épinards

                                                                                    26€

Toutes nos viandes sont d’origine Française

Fromages à l’honneur

½ Saint Marcellin de la mère Richard,                                 8

confit d’oignons de Cévennes,

mesclun & vinaigrette au jus de viande

Déclinaison de chocolat noir,                                                         10                 entre textures croquantes & fondantes

La myrtille dans tous ses états,  fraîcheur & gourmandise          10

Tous les dimanches,

Offrez-vous un moment gourmand avec notre brunch complet, découvrez nos buffet généreux et variés, préparés à base de produits frais, un atelier autour  de l’œuf, les boissons chaudes, smoothies et fruits pressés sont à volonté, un verre de crément vous seras offert.

50€/ pers

à partir de 11H

Menu p'tit loup

1 sirop

Fish and chips

Frite de patates douce 

Glace maison (1 boule)

15 €