La Carte du GR

Les entrées

Déclinaison de betteraves des Jardins de Costebelle – 12€                       

 Arancini de canard, crème de parmesan, jus de canard corsé au foie gras et framboises 16€

Soupe de poisson de roche méditerranéen à l’estragon et safran du Quercy – 14€

Terrine de Foie Gras de canard mi-cuit maison, pain grillé toasté, chutney d’oignons des Cévennes  18

Les PLATS

Ris de veau, jeunes pousses d’épinard, pignons de pin, sauce périgourdine, purée de truffée – 34€

Suprême de pintade du Gers, crémeux de topinambours et navets boule d’or glacés, sauce bressane 26€

Le Cassoulet à la livèche – 28€

Filet de bœuf Rossini, jus corsé, déclinaison de topinambours – 32€

Blanquette de St Jacques et de langoustine au saké, mini-légumes de saison– 32€

Toutes nos viandes sont d’origine Française

Les BOCADAS À PARTAGER.... ou pas

Cromesquis de joue de bœuf, labneh à la menthe x310

Dahl de lentille corail, churros au curry – 9

 Bocal de Foie Gras de canard mi-cuit maison, pain grillé toasté, chutney d’oignons des Cévennes –  24

Tataki de thon crispy, crémeux au saké, billes ponzu–  12

Planche de jambon cru de la vallée des Aldudes et ses condiments 12€

Planche de fromages affinés, confitures de cerises noires et fruits du mendiant 15

Epicerie fine : Toute notre conserverie à partager sur table
Sardinillas
Anchois fumés
Caviar de légumes de saison
Tartinables
Charcuterie Mangalitza du Pic

LES DESSERTS

Ti’-Poire, amandes et vanille Bourbon – 11€

Coco Bahia, passion et ananas – 11€

Forêt Noire – 12€

Assiette de fromages – 10€

Menu p'tit loup

1 sirop

Filet de volaille et jambon cru façon cordon bleu

Purée Robuchon et épinards

Glace maison (1 boule)

15 €